Главная Отзывы о стоматологии в Митино

Отзывы о стоматологии в Митино

запись на прием к стоматологу

Позвонить: +7 (495) 759-95-25

оставить свой отзыв о лечении

Отзыв о стоматологии 18032020 марта 2018 — Огромное СПАСИБО доктору Ивану Сергеевичу Артамонову за чуткое внимательное отношение, за профессионализм и качество работы.
Доктор от Бога!
СПАСИБО!!!
/подпись/


Отзыв о стоматологии 18031818 марта 2018 — Спасибо дорогому доктору Григорию Генриховичу и его помощникам: Людмиле и Изабелле.
Страх перед зубными врачами длился не один год. Поход в кабинет зубного воспринимался как пытка. Страшил не только врач, но и звук бормашины.
Ваше искусство, чуткость, доброта, сопереживание боли пациента — делает чудеса.
Ушли боль и страх. Появилось чувство доверия и жизнь, наполненная оптимизмом.

/подпись/


Отзыв о стоматологии 180314 14 марта 2018 — Благодарю доктора Лазаря Арменовича за оказанную услугу.
Я постоянная пациентка вашей клиники. С благодарностью от всего сердца к сотрудникам клиники «Гаянэ» за внимание, за доброе отношение ко мне, как докторов, так и администратору Людмиле.
Я очень довольна и благодарна за качество оказываемых услуг.
Спасибо бесконечно.
Каверина Неля Николавевна /подпись/


Отзыв о стоматологии 180314 14 марта 2018 — Большая благодарность Доктору Лазарю Арменовичу за отличную работу.
Все супер!!!
/подпись/

 

 


Отзыв о стоматологии 180313 13 марта 2018 — Пациентка Силко А.М. выражает огромную благодарность врачу-стоматологу Тухтаряну Ашоту Вячеславовичу и м/с Людмиле за профессионализм, чуткое отношение к пациентам.
Обязательно приду еще. Рекомендую таких врачей всем знакомым.
Благодарю весь коллектив.
13.03.2018 /подпись/

 


Отзыв о стоматологии 18031313 марта 2018 — Была на гигиенической чистке на прошлой неделе, после оперативной и качественной услуги, пришла повторно уже на лечение. Очень внимательная медсестра Людмила и чуткий и отзывчивый доктор Ашот Вячеславович.
Обязательно приду еще и рекомендую всем.
Ну и конечно благодарю весь коллектив.


28 февраля 2018 — Я в столице на повышении квалификации от нашего института, живу в гостинице. Когда отклеился ретейнер на задней поверхности зубов, стала искать стоматологию, где могут все поправить. В клиниках куда я звонила принимать меня отказывались, во первых было уже поздно, да и чужой пациент и мелкая проблема. И лишь в вашей стоматологии мне ответили положительно, администратор устроила встречу с врачом, до утра все исправили!!! Огромная всем благодарность за то, что выручили! Все было сделано высокопрофессионально, отнеслись ко мне очень внимательно. Хорошо, что есть клиники, где не только стремятся заработать, но и всегда оказывают помощь нуждающимся. Если еще раз по моему приезду в Москву возникнет проблема с зубами, то только в вашу клинику! Еще раз спасибо!
Галина Спиркина
Размещено тут


12 февраля 2018 — Зуб вырвали, четверку верхнюю, решила ставить имплант. После рентгена томограф, пришли к заключению, что нужна костная пластика. такое оказывается почти всегда нужно при имплантации. Анализы противопоказаний не выявили, а выявившийся кариес вылечили. Уже через месяц имплант поставили на место, а сейчас, через 4 месяца, уже считай и забыла что была операция. Все благодаря врачам из стоматологии в Митино, которым я сразу доверилась. Не жалею!
Татьяна Майорова
Размещено тут


27 января 2018 — Я не любительница писать отзывы, но бывают события что не удержаться. Сейчас как-раз такое событие. Интерьеры, обстановка, все по высшему разряду. Не могла представить, что в стоматологическом кресле можно так расслабиться, почти уснуть! И с доктором повезло, это настоящий Специалист!) После лечения зубов мне предложили отбелить зубы, я согласилась, хотя ранее этого не делала. Зубы теперь светятся, фигурально и буквально! Я поймала себя на том, что стараюсь лишний раз улыбнуться. Всем эту клинику рекомендую, не пожалеете!
Кочергина Светлана
Размещено тут


09 января 2018 — Прекрасная клиника и врачи, лечат без боли и качественно, приятная атмосфера! Я еше попала под акцию и сделала недорого чистку и отбеливание Air Flow —3000 рублей, зубы реально белоснежные стали) Поставила в клинике имплант зуба. Очень довольна. Все сделано безболезненно и без осложнений. Перед процедурой врач все рассказала и объяснила. С удовольствием буду лечиться здесь и дальше, а так же порекомендую и друзьям.
Фролова Лариса
Размещено тут


18 декабря 2017 — Прекрасная клиника и врачи, лечат без боли и качественно, приятная атмосфера! Я еше попала под акцию и сделала недорого чистку и отбеливание Air Flow —3000 рублей, зубы реально белоснежные стали) Поставила в клинике имплант зуба. Очень довольна. Все сделано безболезненно и без осложнений. Перед процедурой врач все рассказала и объяснила. С удовольствием буду лечиться здесь и дальше, а так же порекомендую и друзьям.
Фролова Лариса
Опубликовано тут


Отзыв о стоматологии 17111313 ноября 2017 — От: Мария Буланова <***@bk.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
12 ноября 2017 года мне довелось познакомиться с персоналом данной клинике и данным врачом (Бабаян Григорий Генрихович). Что могу сказать. У меня восторг)))
А теперь конкретнее: порядка 7-8 лет назад у меня появилось темное пятно на зубе, наверное как и многие, я тянула с походом к врачу. В конечном итоге, когда я пошла в районную стоматологию (аля бесплатно) для укрепления эмали и обращением на данный зуб, мне сообщили что это просто пигмент. Так прошло ещё несколько лет. Зуб у меня никогда не болел и по сей день. В конечном итоге след. визит к стоматологу был вынужденным при обходном листе по беременности. Там врач сообщил что это возможно кариес, но покажет это только рентген (который мне запретили делать, т. к. беременна). При втором визите по обходному листу, в районной «бесплатной» клинике мне сказали, что нужно делать чистку зубов, что по всем зубам кариес, делаем чистку ( 4500 руб.), потом пломбу ставим, оплачивать вон там. Чистим? Попахивало разводиловом на деньги. На что я ответила: «Ну раз платно, так и лечить буду в платке». В конечном итоге дождалась 22 недели беременности, собралась с духом и поехали, по рекомендации мужа в данную клинику. Скажу сразу, ужас был дикий, т. к. я очень боюсь стоматологов. Встретили меня при входе приветливо и с улыбкой, подготовили к визиту врача. Далее пришел сам врач, провел процедуру лечения ( не буду более пдробно говорить, но фактически у меня был глубокий кариес: (). Провели без анестезии и знаете что? Совершенно никакой боли. Зуб сделали как «родной», т. е. по форме. В общем я рекомендую в данную клинику. Очень круто. В декабре, если получится, сгоняю к ним на чистку))) Выражаю благодарность доктору Бабаяну Г. Г. и его помощнице Людочке:) Успехов и процветания Вам!
Кстати моему мужу тут удаляли 8-ку. Очень доволен. К Вам же и привел)))


16 октября 2017 — В данной клинике я не в первый раз, но отзыв пишу впервые. Что меня здесь привлекает, во первых конечно качественные услуги, нареканий нет! Во вторых акции, я постоянно пользуюсь ими и значительно экономлю, допустим ставила коронки из диоксида циркония всего за 15.000 рублей! Также прошла процедуру удаление зуба — 2500 рублей. Лечение кариеса у них от 2500, если зуб не запущен, то так и выходит, спасибо клинике за скидки!
Яна Ч.
Размещено тут


27 сентября 2017 — В течение многих лет вся моя семья лечится в клинике Гаянэ, рекомендовала ее и своим знакомым, которые также очень довольны результатами лечения. и у меня, и у всех всех моих знакомых только самые положительные эмоции после посещения клиники и абсолютная уверенность, что это одна из лучших клиник Москвы. Основываясь на своем многолетнем опыте лечения у врачей данной клиники, могу с уверенностью порекомендовать лечить зубы именно в этом лечебном учреждении. С уважением к персоналу клиники. Елена.
Опубликовано тут


07 сентября 2017 — Я обратилась в клинику , прежде чем обратиться, читала отзывы, звонила в клинику и получила массу положительных отзывов и компетентные ответы на мои вопросы администратора клиники. Все мои сомнения развеялись когда я пришла в саму клинику. Теперь могу сказать с уверенностью все, что написано, правда! Коронки из диоксида циркония всего за 15.000 рублей мне поставили, акция у них была, отлично смотрятся!Всё на высшем уровне!
Анастасия Попова
Размещено тут


30 августа 2017 — Спасибо стоматологии Гаянэ за белоснежную улыбку! Сделала отбеливание зубов, осталась очень довольна результатом! Доктор очень внимательно относится к своей работе, терпеливо отвечает на все вопросы! Консультация длилась час! Я это отмечаю! Все объяснили подробно! Кстати такое отбеливание делала впервые ультразвуковая чистка и Air Flow —3000 рублей, что приятно удивило! С благодарностью к Вам!
Марина Ш.
Размещено тут


14 августа 2017 От: Анастасия <***20@mail.ru>

Тема: Отзыв с сайта

Сообщение:

Огромное, огромное спасибо стоматологии Гаянэ, особенно доктору Сальникову Сергею Алексеевичу, обратилась я с острой зубной болью в ночь с 13.08 на 14.08. Доктор спас меня, очень аккуратно и безболезненно удалил его (удаление было сложное, с разрезом десны). Ночью спала как младенец и сейчас, находясь на работе, меня абсолютно ничего не беспокоит. Спасибо Вам огромнейшее!!!


08 августа 2017 — Хорошее оборудование и материалы.Очень дружелюбные и профессиональные врачи. Уютная атмосфера. Впервые в своей жизни я перестала бояться стоматологов и с удовольствием иду на приём, зубы уже с молодости стали доставлять проблемы и поэтому я знаю о чём говорю.
Елена Гвоздева
Размещено тут 


05 августа 2017 — Добрый день. Устанавливала импланты в этой клинике. Хочу сказать спасибо за прекрасную операцию, не ощутила ничего, а также после процедуры не было отеков и боли. Далее протезировалась по акции металлокерамическая коронка — 7000 рублей и реставрировала переднии зубы . Всем спасибо, ребята вы профи. Хочу отдельно поблагодарить девочек на ресепшн, Всех вам благ и процветания!
Галина
Опубликовано здесь


24 июля 2017 — У меня были проблемы с зубами, решила посетить медицинский центр «»Гаянэ»» на прием попала к замечательному доктору. Оказался очень вежливым специалистом, а главное процедура была произведена качественно. Плюс я ещё и на скидку попала ультразвуковая чистка и Air Flow 3000 рублей. Правда от моего дома далековато находиться, но всё таки хороших врачей сейчас очень трудно найти. Поэтому здоровье для меня важнее.
Светлана Владимировна З.
Размещено тут 


14 июля 2017 — Добрый день . Я с удовольствием посещаю клинику Гаянэ уже 10 лет и каждый раз убеждаюсь в моем правильном выборы как врача так и во общем с клиникой. Сегодня мне наконец удалось попасть к главному врачу. У нас все его очень хвалят . Хочу отметить , что человек очень интеллигентный и отзывчивый как к самой простой проблеме так и к более серьезным ситуация. Мне необходимо установить 3 импланта и какую то подсадку. Скажу прямо , доктор мне по душе и я решилась. Отдельное спасибо моему лечащему врачу и протезисту.
Опубликовано тут


03 июля 2017 — Занимались лечением гингивита при помощи пенициллина и т. д. Также врач тщательно объяснил, что нужно отказываться от курения, есть больше овощей и прочее. Несмотря на лечение необходимо ещё соблюдать правила, а то осложнения будут. В общем врачам клиники всего наилучшего.
Артем
Опубликовано тут


22 июня 2017 — Обращался сюда за удалением зуба мудрости, убедился в профессионализме врачей, сказали мне сразу, что такой зуб мудрости встречается довольно редко, зуб был ритинированый, но слава богу удаление прошло успешно, зуб удалили, боли не чувствовал, были неприятные моменты хруста конечно, но боли не было. Всем советую клинику Гаянэ.
Профессионалы!
Доманин Вячеслав
Опубликовано тут


17 июня 2017 — Посетил эту клинику из-за необходимости в установлении пломбы и правильно сделал, что зашел именно к ним, мне установили пломбу за час, я то думал что лечение займет больше времени и был приятно удивлен. Но врач сказал пульпита не обнаружено, поэтому все прошло в 1 прием. Клиника мне очень понравилась. Спасибо!
Данила.
Размещено тут 


05 июня 2017 — Устанавливали имплант, после удаления больного, мое мнение: умеют в клинике Гаянэ ставить импланты, очень серьезно подходят к этому вопросу, процедура для меня была устрашающей, а по факту прошла быстро, больше боялся, я теперь доволен новым зубом, который очень похож на соседние зубы, это сами понимаете важно. В общем, мой совет приходите в клинику и сами убедитесь в качестве лечения.
Мусаев Иван
Размещено тут


29 мая 2017 — В клинике Гаянэ делали протезирование. Хочу написать, что поработали славно, методы установки впечатляют, также мне делали одноэтапную имплантацию и довольно быстро и качественно сделали. Заживление прошло вполне терпимо, не было никаких ужасных последствий, как любят пугать в отзывах. Меня все устроило, даже цены. Клинике желаю успехов.
Инга Доброва

Размещено тут


22 мая 2017 — Посетил клинику ГАЯНЭ в Митино ш. Пятницкое, 37. Лечили у меня пародонтит физиотерапией и витаминами, к счастью, все прошло успешно, но предупредили, что в следующий раз возможно удаление зуба. Что запускать нельзя ни в коем случае. Ух, спасибо за лечение и предупреждение.
Рысаев Илья

Размещено здесь


16 мая 2017 — Закончился наконец-то марафон с лечением моих зубов и приведением рта в порядок. Длилось все это полтора года! Значит случай мой сложный. Отсутствовали верхние двойки. Молочные зубы выпали в 14 лет, а коренные не вылезли, потому что не было их зачатков. Итого было мало места для вставки зубов и слева, и справа. В клинике «ГАЯНЭ» после консультации и консилиума нескольких специалистов сначала провели ортодонтическое лечение брекетами, а потом вживили имплантанты, на которые поставили коронки. Так у меня наконец-то появились нормальные красивые зубы! Сейчас прохожу вторую часть лечения уже с новыми зубами, ровняю брекетами нижнюю челюсть, чтобы прикус стал совсем правильным. Думаю, вы можете представить, насколько я буквально счастлив после многих лет не пойми с какими зубами. Спасибо всем-всем докторам клиники «ГАЯНЭ», кто меня лечил.
Опубликовано тут


12 мая 2017 — От: Михаил <***@mail.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Я был в вашей клинике в 2011 году, на днях пришлось обратится еще раз. Я очень рад что опять те же люди встречают, и такой же подход, спасибо ребята, успехов вам)


30 апреля 2017 — Мой опыт лечения в клинике «»ГАЯНЭ»» положительный. Обращалась сюда с флюсом острой зубной болью. Оказалось, что зуб этот надо удалять, потому что очень поражен, ну и флюс из-за этого получился. Обезболили хорошо, после укола синяка не было (когда-то имелся подобный опыт). Зуб удалили аккуратно. Промыли и продезинфицировали. Было очень много гноя. Назначили антибиотики и полоскание еще. Приходила на контрольный осмотр, зажила ранка через неделю.
Ирина
Размещено тут


26 апреля 2017 — В клинике гаянэ мне чистили зубы зумом, я решил прибегнуть именно к нему из-за акции, из-за которой очистка зубов ZOOM стоит 15000, что довольно выгодно. Несмотря на то что процедура шла довольно долго, да и ещё лежал все это время с открытым ртом, но результат впечатлил. Теперь главное соблюдать правила и эффект сохранится на 5 лет, было бы круто.

размещено тут


20 апреля 2017 — Проводили художественную реставрацию переднего зуба благодаря чему теперь стоит почти неотличимый от старого новый зуб. Реставрация прошла успешна, не испытываю дискомфорт. Неудивительно, что Гаянэ пользуется таким спросом приемлимые цены и обученный персонал тому подтверждение, а самой клинике успехов и хороших доходов.
Женя Б.
размещено тут


10 апреля 2017 — Добрый день. Хочу сказать спасибо коллективу клиники Гаянэ за комплексное лечение всей моей семьи. Очень понравилось качество и соответствие цен на сайте. Также понравилась акция отбеливание ZOOM за 15000 руб., сэкономили колоссальную сумму. Всего Вам доброго, и всех благ.
Благодарный пациент
Опубликовано тут


14 марта 2017 — Ставили мужу импланты в клинике ГАЯНЭ. Посоветовали родственники. Они тоже в прошлом году пользовались услугами клиники, остались мега-довольны. Муж остался в восторге от работы врача. Так и сказал: ʺЯ в полном восторгеʺ, хотя обычно скуп на выражение эмоций) Получилось отлично, нигде ничего не мешает, не болит. Качественно, аккуратно и цена вполне доступная, если учитывать, что частями она вносится.
Спасибо, рекомендую всем эту клинику!
С уважение Овсянникова Н.А.


Отзыв о стоматологии 16121111 декабря 2016 — Большая благодарность доктору Бабаяну Г.Г. за его

трудолюбие, профессионализм, чуткость и внимательность.
Спасибо всему коллективу клиники за доброжелательность и хорошее отношение.
Рожневская Г.А.


17 октября 2016 — от Nikolay Volkov

Отличная стоматология! Внимательные доктора. Был несколько раз. Рекомендую!

Опубликовано тут.


10 октября 2016 — от Daniel Bazulin

Отличная клиника, лечимся всей семьей. Недешево, конечно, зато это полностью окупается профессионализмом врачей, их дружелюбным и внимательным отношением, а также гарантией на работу.

Опубликовано тут.


21 сентября 2016 — От: Армен <***@mail.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Хочу выразить искреннюю благодарность и свое восхищение моему лечащему врачу Лазарью Арменовичу. Я пришел к нему крайне в запущенном состоянии полости рта, с первого приема Лазарь проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Я полностью доверился и не ошибся, все сделал быстро, качественно, профессионально! А самое главное, Лазарь порядочный и честный, что крайне редко встречается в профессиональной практике стоматологии, Лазарь уникальный человек-мне просто очень повезло, всем рекомендую! Огромное Вам спасибо, Лазарь!


Отзыв о стоматологии 16083131 августа 2016 — Спасибо большое лучшему врачу, «золотые руки», я больше не боюсь стоматологов. Спасибо Небегиеву Мурату Аботиевичу, это действительно человек с большой буквы, и самое главное большой профессионал.
Спасибо за такого сотрудника!

 


23 июля 2016 — От: Ольга <***@ya.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Благодарю врача Геворга Давидовича за высоко профессиональную работу и доброту. Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. В клинике чисто, вежливый персонал. Все понравилось, буду обращаться повторно.


11 июля 2016 — От: Виктория <***@mail.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Не раз приходилось обращаться к стоматологам, поэтому есть с чем сравнить. Огромное спасибо доктору Лазарю Арменовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, интеллигентность. Таких врачей, к сожалению, очень мало. С уважением, Землянская В.Б.


11 июня 2016 — Огромное спасибо доктору Лазеру!
Была сильная зубная боль. Круглосуточно работало в Митино только две. У одной были плохие отзывы, поэтому приняли решение идти в Вашу стоматологию.
Пришел в час ночи, был очень бодрый и вызывающий доверие специалист Лазер. Тщательно осмотрел, все подробно рассказал и удалил зуб. Процедура была быстрой, первый раз вырывали зуб мудрости, было почти без боли.
Дутов Дмитрий.


Отзыв о стоматологии 16042020 апреля 2016 — Хочу сказать огромное спасибо доктору клиники Григоряну В.С. Профессионал с большой буквы. Справился со всеми моими проблемами (постановка коронки и удаление зуба мудрости) безболезненно и быстро. Теперь к стоматологу только в эту клинику.
Татьяна

 


31 марта 2016 — После травмы мне, к сожалению, нужно было делать протезирование и хорошее лечение. Друг привел меня в стоматологию Гаянэ. Выбрала протезирование металлокерамическими коронками. Врачу пришлось со мной поработать не мало. В итоге я не ожидала, что результат получился лучше, чем думала. Сейчас с зубами и улыбкой все в порядке! Стоматологи в клинике мне показались однозначно квалифицированными специалистами и хорошими людьми! Рекомендую всем!
Анастасия


Отзыв о стоматологии 16033131 марта 2016 — Благодарю от всей души!
Огромное спасибо Геворгу Давидовичу (отличный специалист!) за помощь в трудной ситуации (8 марта сломался зубик прямо в ресторане).
Это единственный доктор-специалист, который не отказал в помощи в праздничный день. Я обзвонила более 10 клиник.
Благодаря ему сохранила и вылечила свои зубки.
Еще раз огромное спасибо!
Очень внимательный, учтивый, доброжелательный врач и человек.
Новикова Наталья.


Отзывы о стоматологии 16032222 марта 2016 — От всей души выражаю благодарность Антоян Левону!
Врачей боюсь до трясучки, Левон нашел подход, успокоил, сделал все по высшему разряду! Буду ходить только к нему!
Очень прошу поощрить материально!!!
Все добра 🙂
Арустанян М.В.


18 марта 2016 — Исправляли прикус в этой клинике. Стоматология понравилась, спокойная и уютная атмосфера, коллектив доброжелательный и приветливый. Работала с стоматологом Агабекян С. С., он же помог мне выбрать подходящие брекеты и установил их. Далее на приемы ходил к врачу только с положительными эмоциями, лечение проходило хорошо, прикус мне исправили и сейчас у меня идеальная улыбку-как по моему мнению, моего лечащего врача и окружающих. Радуюсь, что решилась на не быструю процедуру
Инна Григорьевна


09 марта 2016 — Заболел зуб, начал читать в интернете как лечить, чтобы боль прошла, ничего не помогало, а наоборот появился отек, начала болеть голова и температура! Решил идти к врачу (жаль что раньше до этого не додумался..) Слышал о клинике Гаянэ, пошел туда-одна остановка на метро. Попал к врачу Бабаяну Григорию Генриховичу, он мне поставил диагноз-удаление зуба мудрости. Все симптомы из за того, что начала прорезаться зуб мудрости и затянул я еще вдобавок. Врач зуб мне удалил быстро, безболезненно. Работал профессионал, спасибо!
Павел


26 февраля 2016 — Тема: Отличная стоматология
Послание: Особую благодарность хочу выразить Геворгу Давидовичу, приняли даже после своей смены, все жалобы выслушали, успокоили, очень оперативно вылечили зубик, проконсультировали по дальнейшим действиям. Очень все чисто, мило, вежливо, а главное — качественно, уже через 3 часа яблоко грызу счастливая!:) Всем советую !
Мария.


10 февраля 2016 — Мы с супругом решили сделать протезирование сначала мне, потом супругу. Интересно было пройти по акции, чтобы было сделано хорошо и была возможность сэкономить. Нашли стоматологию Гаянэ в Бескудниково и у них как раз действовала скидка 10% на протезирование для пенсионеров. Пришли и воспользовались ей. Выбрали германские металлокерамические коронки, Ивоклар кажется. По окончанию лечения никаких переплат не было, лечение прошло успешно, мы довольны. В скором времени еще воспользуемся их услугами.
Ксения Владимировна.


Отзыв о стоматологии 16020606 февраля 2016 — Выражаю огромную благодарность врачу Мельян В.Р. за оказанную помощь. Очень квалифицированный и понимающий врач.
Не первый раз обращаюсь в вашу клинику, очень довольна его работой и обсл. персоналом.
06.02.16 21.30
Спасибо!!!


22 января 2016 — Хожу в клинику «Гаянэ» уже на протяжении полугода, администрация отзывчивая, атмосфера супер.
Всем советую врача Адукова Имина Мусалимовича, специалист высшего уровня, делает качественно, a главное не больно) Всем добра и здоровых зубов!)
Алексей.

следующая страница>>>


Оставите свой отзыв?

Дорогие друзья! В целях предотвращения рассылки Спама отправить отзыв о лечении можно только с полной версии сайта — при просмотре с персонального компьютера или ноутбука.

Причина — в мобильной версии не работает Антикапча Google. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства!

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 «О защите персональных данных» на условиях, указанных здесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и удерживая ЛЕВЫЙ Ctrl, нажмите Enter. !Вы можете отправить не более 5 сообщений за 30 минут!

Понравилось? Расскажите друзьям!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Стоматология в Митино круглосуточно


 

Телефон:

+7 (495) 759-95-25

Адрес:

Пятницкое шоссе, дом 37.

Метро:

Пятницкое шоссе, Митино


Качественная стоматология - по доступной цене!
©, Стоматологическая клиника "Гаянэ"

ООО "Гаянэ" (стоматология в Митино на Пятницком шоссе) Лицензия Минздравсоцразвития РФ №77-01-000050 от 2 сентября 2004 г.

студия разработчик одобрено 32top
Веб-мастеру