Главная Отзывы о стоматологии в Митино

Отзывы о стоматологии в Митино

оставить свой отзыв о лечении

13 ноября 2017 — От: Мария Буланова <***@bk.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
12 ноября 2017 года мне довелось познакомиться с персоналом данной клинике и данным врачом (Бабаян Григорий Генрихович). Что могу сказать. У меня восторг)))
А теперь конкретнее: порядка 7-8 лет назад у меня появилось темное пятно на зубе, наверное как и многие, я тянула с походом к врачу. В конечном итоге, когда я пошла в районную стоматологию (аля бесплатно) для укрепления эмали и обращением на данный зуб, мне сообщили что это просто пигмент. Так прошло ещё несколько лет. Зуб у меня никогда не болел и по сей день. В конечном итоге след. визит к стоматологу был вынужденным при обходном листе по беременности. Там врач сообщил что это возможно кариес, но покажет это только рентген (который мне запретили делать, т. к. беременна). При втором визите по обходному листу, в районной «бесплатной» клинике мне сказали, что нужно делать чистку зубов, что по всем зубам кариес, делаем чистку ( 4500 руб.), потом пломбу ставим, оплачивать вон там. Чистим? Попахивало разводиловом на деньги. На что я ответила: «Ну раз платно, так и лечить буду в платке». В конечном итоге дождалась 22 недели беременности, собралась с духом и поехали, по рекомендации мужа в данную клинику. Скажу сразу, ужас был дикий, т. к. я очень боюсь стоматологов. Встретили меня при входе приветливо и с улыбкой, подготовили к визиту врача. Далее пришел сам врач, провел процедуру лечения ( не буду более пдробно говорить, но фактически у меня был глубокий кариес: (). Провели без анестезии и знаете что? Совершенно никакой боли. Зуб сделали как «родной», т. е. по форме. В общем я рекомендую в данную клинику. Очень круто. В декабре, если получится, сгоняю к ним на чистку))) Выражаю благодарность доктору Бабаяну Г. Г. и его помощнице Людочке:) Успехов и процветания Вам!
Кстати моему мужу тут удаляли 8-ку. Очень доволен. К Вам же и привел)))


16 октября 2017 — В данной клинике я не в первый раз, но отзыв пишу впервые. Что меня здесь привлекает, во первых конечно качественные услуги, нареканий нет! Во вторых акции, я постоянно пользуюсь ими и значительно экономлю, допустим ставила коронки из диоксида циркония всего за 15.000 рублей! Также прошла процедуру удаление зуба — 2500 рублей. Лечение кариеса у них от 2500, если зуб не запущен, то так и выходит, спасибо клинике за скидки!
Яна Ч.
Размещено тут


27 сентября 2017 — В течение многих лет вся моя семья лечится в клинике Гаянэ, рекомендовала ее и своим знакомым, которые также очень довольны результатами лечения. и у меня, и у всех всех моих знакомых только самые положительные эмоции после посещения клиники и абсолютная уверенность, что это одна из лучших клиник Москвы. Основываясь на своем многолетнем опыте лечения у врачей данной клиники, могу с уверенностью порекомендовать лечить зубы именно в этом лечебном учреждении. С уважением к персоналу клиники. Елена.
Опубликовано тут


07 сентября 2017 — Я обратилась в клинику , прежде чем обратиться, читала отзывы, звонила в клинику и получила массу положительных отзывов и компетентные ответы на мои вопросы администратора клиники. Все мои сомнения развеялись когда я пришла в саму клинику. Теперь могу сказать с уверенностью все, что написано, правда! Коронки из диоксида циркония всего за 15.000 рублей мне поставили, акция у них была, отлично смотрятся!Всё на высшем уровне!
Анастасия Попова
Размещено тут


30 августа 2017 — Спасибо стоматологии Гаянэ за белоснежную улыбку! Сделала отбеливание зубов, осталась очень довольна результатом! Доктор очень внимательно относится к своей работе, терпеливо отвечает на все вопросы! Консультация длилась час! Я это отмечаю! Все объяснили подробно! Кстати такое отбеливание делала впервые ультразвуковая чистка и Air Flow —3000 рублей, что приятно удивило! С благодарностью к Вам!
Марина Ш.
Размещено тут


14 августа 2017 От: Анастасия <***20@mail.ru>

Тема: Отзыв с сайта

Сообщение:

Огромное, огромное спасибо стоматологии Гаянэ, особенно доктору Сальникову Сергею Алексеевичу, обратилась я с острой зубной болью в ночь с 13.08 на 14.08. Доктор спас меня, очень аккуратно и безболезненно удалил его (удаление было сложное, с разрезом десны). Ночью спала как младенец и сейчас, находясь на работе, меня абсолютно ничего не беспокоит. Спасибо Вам огромнейшее!!!


08 августа 2017 — Хорошее оборудование и материалы.Очень дружелюбные и профессиональные врачи. Уютная атмосфера. Впервые в своей жизни я перестала бояться стоматологов и с удовольствием иду на приём, зубы уже с молодости стали доставлять проблемы и поэтому я знаю о чём говорю.
Елена Гвоздева
Размещено тут 


05 августа 2017 — Добрый день. Устанавливала импланты в этой клинике. Хочу сказать спасибо за прекрасную операцию, не ощутила ничего, а также после процедуры не было отеков и боли. Далее протезировалась по акции металлокерамическая коронка — 7000 рублей и реставрировала переднии зубы . Всем спасибо, ребята вы профи. Хочу отдельно поблагодарить девочек на ресепшн, Всех вам благ и процветания!
Галина
Опубликовано здесь


24 июля 2017 — У меня были проблемы с зубами, решила посетить медицинский центр «»Гаянэ»» на прием попала к замечательному доктору. Оказался очень вежливым специалистом, а главное процедура была произведена качественно. Плюс я ещё и на скидку попала ультразвуковая чистка и Air Flow 3000 рублей. Правда от моего дома далековато находиться, но всё таки хороших врачей сейчас очень трудно найти. Поэтому здоровье для меня важнее.
Светлана Владимировна З.
Размещено тут 


14 июля 2017 — Добрый день . Я с удовольствием посещаю клинику Гаянэ уже 10 лет и каждый раз убеждаюсь в моем правильном выборы как врача так и во общем с клиникой. Сегодня мне наконец удалось попасть к главному врачу. У нас все его очень хвалят . Хочу отметить , что человек очень интеллигентный и отзывчивый как к самой простой проблеме так и к более серьезным ситуация. Мне необходимо установить 3 импланта и какую то подсадку. Скажу прямо , доктор мне по душе и я решилась. Отдельное спасибо моему лечащему врачу и протезисту.
Опубликовано тут


03 июля 2017 — Занимались лечением гингивита при помощи пенициллина и т. д. Также врач тщательно объяснил, что нужно отказываться от курения, есть больше овощей и прочее. Несмотря на лечение необходимо ещё соблюдать правила, а то осложнения будут. В общем врачам клиники всего наилучшего.
Артем
Опубликовано тут


22 июня 2017 — Обращался сюда за удалением зуба мудрости, убедился в профессионализме врачей, сказали мне сразу, что такой зуб мудрости встречается довольно редко, зуб был ритинированый, но слава богу удаление прошло успешно, зуб удалили, боли не чувствовал, были неприятные моменты хруста конечно, но боли не было. Всем советую клинику Гаянэ.
Профессионалы!
Доманин Вячеслав
Опубликовано тут


17 июня 2017 — Посетил эту клинику из-за необходимости в установлении пломбы и правильно сделал, что зашел именно к ним, мне установили пломбу за час, я то думал что лечение займет больше времени и был приятно удивлен. Но врач сказал пульпита не обнаружено, поэтому все прошло в 1 прием. Клиника мне очень понравилась. Спасибо!
Данила.
Размещено тут 


05 июня 2017 — Устанавливали имплант, после удаления больного, мое мнение: умеют в клинике Гаянэ ставить импланты, очень серьезно подходят к этому вопросу, процедура для меня была устрашающей, а по факту прошла быстро, больше боялся, я теперь доволен новым зубом, который очень похож на соседние зубы, это сами понимаете важно. В общем, мой совет приходите в клинику и сами убедитесь в качестве лечения.
Мусаев Иван
Размещено тут


29 мая 2017 — В клинике Гаянэ делали протезирование. Хочу написать, что поработали славно, методы установки впечатляют, также мне делали одноэтапную имплантацию и довольно быстро и качественно сделали. Заживление прошло вполне терпимо, не было никаких ужасных последствий, как любят пугать в отзывах. Меня все устроило, даже цены. Клинике желаю успехов.
Инга Доброва

Размещено тут


22 мая 2017 — Посетил клинику ГАЯНЭ в Митино ш. Пятницкое, 37. Лечили у меня пародонтит физиотерапией и витаминами, к счастью, все прошло успешно, но предупредили, что в следующий раз возможно удаление зуба. Что запускать нельзя ни в коем случае. Ух, спасибо за лечение и предупреждение.
Рысаев Илья

Размещено здесь


16 мая 2017 — Закончился наконец-то марафон с лечением моих зубов и приведением рта в порядок. Длилось все это полтора года! Значит случай мой сложный. Отсутствовали верхние двойки. Молочные зубы выпали в 14 лет, а коренные не вылезли, потому что не было их зачатков. Итого было мало места для вставки зубов и слева, и справа. В клинике «ГАЯНЭ» после консультации и консилиума нескольких специалистов сначала провели ортодонтическое лечение брекетами, а потом вживили имплантанты, на которые поставили коронки. Так у меня наконец-то появились нормальные красивые зубы! Сейчас прохожу вторую часть лечения уже с новыми зубами, ровняю брекетами нижнюю челюсть, чтобы прикус стал совсем правильным. Думаю, вы можете представить, насколько я буквально счастлив после многих лет не пойми с какими зубами. Спасибо всем-всем докторам клиники «ГАЯНЭ», кто меня лечил.
Опубликовано тут


12 мая 2017 — От: Михаил <***@mail.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Я был в вашей клинике в 2011 году, на днях пришлось обратится еще раз. Я очень рад что опять те же люди встречают, и такой же подход, спасибо ребята, успехов вам)


30 апреля 2017 — Мой опыт лечения в клинике «»ГАЯНЭ»» положительный. Обращалась сюда с флюсом острой зубной болью. Оказалось, что зуб этот надо удалять, потому что очень поражен, ну и флюс из-за этого получился. Обезболили хорошо, после укола синяка не было (когда-то имелся подобный опыт). Зуб удалили аккуратно. Промыли и продезинфицировали. Было очень много гноя. Назначили антибиотики и полоскание еще. Приходила на контрольный осмотр, зажила ранка через неделю.
Ирина
Размещено тут


26 апреля 2017 — В клинике гаянэ мне чистили зубы зумом, я решил прибегнуть именно к нему из-за акции, из-за которой очистка зубов ZOOM стоит 15000, что довольно выгодно. Несмотря на то что процедура шла довольно долго, да и ещё лежал все это время с открытым ртом, но результат впечатлил. Теперь главное соблюдать правила и эффект сохранится на 5 лет, было бы круто.

размещено тут


20 апреля 2017 — Проводили художественную реставрацию переднего зуба благодаря чему теперь стоит почти неотличимый от старого новый зуб. Реставрация прошла успешна, не испытываю дискомфорт. Неудивительно, что Гаянэ пользуется таким спросом приемлимые цены и обученный персонал тому подтверждение, а самой клинике успехов и хороших доходов.
Женя Б.
размещено тут


10 апреля 2017 — Добрый день. Хочу сказать спасибо коллективу клиники Гаянэ за комплексное лечение всей моей семьи. Очень понравилось качество и соответствие цен на сайте. Также понравилась акция отбеливание ZOOM за 15000 руб., сэкономили колоссальную сумму. Всего Вам доброго, и всех благ.
Благодарный пациент
Опубликовано тут


14 марта 2017 — Ставили мужу импланты в клинике ГАЯНЭ. Посоветовали родственники. Они тоже в прошлом году пользовались услугами клиники, остались мега-довольны. Муж остался в восторге от работы врача. Так и сказал: ʺЯ в полном восторгеʺ, хотя обычно скуп на выражение эмоций) Получилось отлично, нигде ничего не мешает, не болит. Качественно, аккуратно и цена вполне доступная, если учитывать, что частями она вносится.
Спасибо, рекомендую всем эту клинику!
С уважение Овсянникова Н.А.


17 октября 2016 — от Nikolay Volkov

Отличная стоматология! Внимательные доктора. Был несколько раз. Рекомендую!

Опубликовано тут.


10 октября 2016 — от Daniel Bazulin

Отличная клиника, лечимся всей семьей. Недешево, конечно, зато это полностью окупается профессионализмом врачей, их дружелюбным и внимательным отношением, а также гарантией на работу.

Опубликовано тут.


21 сентября 2016 — От: Армен <***@mail.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Хочу выразить искреннюю благодарность и свое восхищение моему лечащему врачу Лазарью Арменовичу. Я пришел к нему крайне в запущенном состоянии полости рта, с первого приема Лазарь проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Я полностью доверился и не ошибся, все сделал быстро, качественно, профессионально! А самое главное, Лазарь порядочный и честный, что крайне редко встречается в профессиональной практике стоматологии, Лазарь уникальный человек-мне просто очень повезло, всем рекомендую! Огромное Вам спасибо, Лазарь!


23 июля 2016 — От: Ольга <***@ya.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Благодарю врача Геворга Давидовича за высоко профессиональную работу и доброту. Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. В клинике чисто, вежливый персонал. Все понравилось, буду обращаться повторно.


11 июля 2016 — От: Виктория <***@mail.ru>
Тема: Отзыв с сайта
Сообщение:
Не раз приходилось обращаться к стоматологам, поэтому есть с чем сравнить. Огромное спасибо доктору Лазарю Арменовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, интеллигентность. Таких врачей, к сожалению, очень мало. С уважением, Землянская В.Б.


11 июня 2016 — Огромное спасибо доктору Лазеру!
Была сильная зубная боль. Круглосуточно работало в Митино только две. У одной были плохие отзывы, поэтому приняли решение идти в Вашу стоматологию.
Пришел в час ночи, был очень бодрый и вызывающий доверие специалист Лазер. Тщательно осмотрел, все подробно рассказал и удалил зуб. Процедура была быстрой, первый раз вырывали зуб мудрости, было почти без боли.
Дутов Дмитрий.


20 апреля 2016 — Хочу сказать огромное спасибо доктору клиники Григоряну В.С. Профессионал с большой буквы. Справился со всеми моими проблемами (постановка коронки и удаление зуба мудрости) безболезненно и быстро. Теперь к стоматологу только в эту клинику.
Татьяна


31 марта 2016 — После травмы мне, к сожалению, нужно было делать протезирование и хорошее лечение. Друг привел меня в стоматологию Гаянэ. Выбрала протезирование металлокерамическими коронками. Врачу пришлось со мной поработать не мало. В итоге я не ожидала, что результат получился лучше, чем думала. Сейчас с зубами и улыбкой все в порядке! Стоматологи в клинике мне показались однозначно квалифицированными специалистами и хорошими людьми! Рекомендую всем!
Анастасия


18 марта 2016 — Исправляли прикус в этой клинике. Стоматология понравилась, спокойная и уютная атмосфера, коллектив доброжелательный и приветливый. Работала с стоматологом Агабекян С. С., он же помог мне выбрать подходящие брекеты и установил их. Далее на приемы ходил к врачу только с положительными эмоциями, лечение проходило хорошо, прикус мне исправили и сейчас у меня идеальная улыбку-как по моему мнению, моего лечащего врача и окружающих. Радуюсь, что решилась на не быструю процедуру
Инна Григорьевна


09 марта 2016 — Заболел зуб, начал читать в интернете как лечить, чтобы боль прошла, ничего не помогало, а наоборот появился отек, начала болеть голова и температура! Решил идти к врачу (жаль что раньше до этого не додумался..) Слышал о клинике Гаянэ, пошел туда-одна остановка на метро. Попал к врачу Бабаяну Григорию Генриховичу, он мне поставил диагноз-удаление зуба мудрости. Все симптомы из за того, что начала прорезаться зуб мудрости и затянул я еще вдобавок. Врач зуб мне удалил быстро, безболезненно. Работал профессионал, спасибо!
Павел


26 февраля 2016 — Тема: Отличная стоматология
Послание: Особую благодарность хочу выразить Геворгу Давидовичу, приняли даже после своей смены, все жалобы выслушали, успокоили, очень оперативно вылечили зубик, проконсультировали по дальнейшим действиям. Очень все чисто, мило, вежливо, а главное — качественно, уже через 3 часа яблоко грызу счастливая!:) Всем советую !
Мария.


10 февраля 2016 — Мы с супругом решили сделать протезирование сначала мне, потом супругу. Интересно было пройти по акции, чтобы было сделано хорошо и была возможность сэкономить. Нашли стоматологию Гаянэ в Бескудниково и у них как раз действовала скидка 10% на протезирование для пенсионеров. Пришли и воспользовались ей. Выбрали германские металлокерамические коронки, Ивоклар кажется. По окончанию лечения никаких переплат не было, лечение прошло успешно, мы довольны. В скором времени еще воспользуемся их услугами.
Ксения Владимировна.


22 января 2016 — Хожу в клинику «Гаянэ» уже на протяжении полугода, администрация отзывчивая, атмосфера супер.
Всем советую врача Адукова Имина Мусалимовича, специалист высшего уровня, делает качественно, a главное не больно) Всем добра и здоровых зубов!)
Алексей.


28 декабря 2015 — На выходных ночью разболелся зуб, недавно ставили пломбу и была уверена что как то не так установили! Боль была дикая, поехали в клинику. Из тех, которые нашли выбрали Гаянэ. Приехали к ним, по острой боли сразу приняли. Заменили пломбу и прошла неделя и все в порядке. Зуб быстро вылечили, запомнилась теплая атмосфера и еще внимание, которое было оказана как лечащим врачом, так и администрацией! Очень приятно)) Людмила


25 декабря 2015 — Раз в пол года стабильно посещаю стоматологию на консультацию езжу. Мой лечащий врач в отпуске, ждать его не хотелось… Как раз узнал, что рядом с моим домом недавно открылась новая клиника и пошел к ним на консультацию. В самой клинике уютно, все новое, чисто, чувствуется комфорт, так же чего не часто сейчас встретишь — так это внимательный персонал. В итоге залечили дырку — поставили пломбу, посещением и первым впечатлением доволен, скорей всего в следующий раз пойду к ним же, чем далеко ездить, всем рекомендую их посетить. Иван Апиров.


21 декабря 2015 — Долго выбирала сначала по интернету, потом по нескольким стоматологиям какие импланты поставить перед протезированием. Остановилась на клинике Гаянэ, здесь мне выбор было предложено несколько Мис, Альфа Био, Астра Теч, Контакт и Осстем. Выбрала Альфа Био, их легко и просто установить, так же сроки установки сравнительно не велики. Сейчас импланты установлены и готовлюсь к протезированию. Процессом работы очень довольна! Кристина Свирина


13 декабря 2015 — Здравствуйте. Расскажу свою историю — вечером заболел зуб вечером (на нем была пломба на пол зуба), выпила таблетку, боль утихла. Ночью проснулась от дикой боли — в третьем часу и решила ехать в больницу. Нашла близкую круглосуточную в Митино — Гаянэ. Зашла к Адукову Имину Мусалимовичу. После консультации, которую провел хорошо, и все разложил по полочкам и сказал, что зуб нужно удалять, у меня пломба выпала, а с ней еще кусок зуба. Он мне обезболил и оперативно удалил зуб (минут за 5 все сделал), боли не было. Мария.

04 декабря 2015 — удалила зуб, выписали антибиотики. Зуб тяжёлый, с кистой. Удалили хорошо. Но на следующий день прихожу. Хотела просто свой рентген забрать. С острой болью ходила. Но оказалось его ужё удалили сразу с компьютера. А врачи хорошие. Ольга.

От администрации клиники:

«Уважаемая Ольга! Ваш снимок был удален случайно. Доктору указано на недопустимость подобных ошибок в будущем. Приносим Вам свои извинения и ждем в нашей клинике!»


18 октября 2015 — В этот день я сюда попала с жуткой болью и отек щеки. Здесь меня встретили удивительные люди Изабелла и доктор Григорий Генрикович. С такой болью он настолько обходительно все делал, боясь причинить мне еще боль. Огромное спасибо им за оказанную помощь!
Кристина Александровна


05 апреля 2015 — Очень боялся лечить зубы, но после 3 дней невыносимой боли решил искать клинику. Наткнулся на эту клинику в Митино и решился пойти. Зуб был очень сложный (верхний,жевательный). Попал к отличному врачу (Наири Агасинович), сделал все быстро и аккуратно!!! Вообщем я остался доволен и обязательно обращусь еще раз к вам. Еще раз раз огромное спасибо Наири Агасиновичу за прекрасную работу!!!
Роман, Ангелов пер.


22 февраля 2015 — Огромное спасибо врачу Мамикону Хачатуровичу, все время боялась выдирать зубы, а этот замечательный врач вырвал да еще и 8-й верхний зуб так, что я даже этого и не заметила. Побольше бы таких врачей и можно спокойно ходить к стоматологам.
Ефимцева О.В.


12 февраля 2015 — Подарили в буквальном смысле «вторую жизнь» Спасли от адской боли, оперативно и безболезненно удалив зуб. Единственное в Митино работающее в круглосуточном режиме. Большое спасибо клинике и лично Имину Мусалимовичу!!!
Сафиулина М.И.


11 сентября 2014 — Выражаю глубокую и искреннюю благодарность доктору Бабаяну за его самоотверженный труд и необыкновенное человеколюбие. Особо хочу отметить его высокий профессионализм и доброжелательность. Также хочу поблагодарить его всех сотрудников за их внимательное и доброе к нам отношение!
Авдеева Л. Б.


25 июня 2014 — Выражаю огромную благодарность доктору Имину Масалимовичу за качественную работу, заботливое отношение и золотые руки. Теперь буду лечится только у вас!
Пахнина Я. Б., ул. Героев Панфиловцев.


04 апреля 2014 — Очень понравилось качество лечения, отзывчивость врачей и мед. персонала. Спасибо большое!
Суханов В. А., Пятницкое шоссе


20 февраля 2014 — Огромное спасибо, замечательному специалисту, мастеру своего дела Оганесу Гайковичу! Всегда боялась стоматологов, а вы помогли побороть этот страх. С огромным удовольствием вылечу у вас все зубы. Вы замечательный врач!!! Сидорова Анна. Лесной городок.


20 февраля 2014 — Огромное спасибо за работу врачу Оганесу Гайковичу, за понимание и лечение. Аникеев В.В.


19 февраля 2014 — Огромное спасибо доктору Оганесу Гайковичу! Он спас мне мой здоровый сон, после мучительной недели. За всю историю лечения зубов, я не видел более профессионального, отзывчивого и чуткого врача. Только он и только в вашей клинике мне помогли быстро, правильно и за разумные деньги! Желаю Оганесу Гайковичу долгих лет жизни, здоровья и процветания! И вашей клинике увеличения клиентской базы. Кондаков А. С. Ангелов переулок


14 января 2014 — Огромное спасибо Ярославу Викторовичу. С детства боюсь стоматологов, в этот раз очень повезло. Вырывая зуб, который болел ужасно около двух суток, не почувствовала боли. С каждой процедурой врач интересовался моим состоянием и самочувствием. Попала совершенно случайно к нему, намерена еще раз обращаться!Петрова Адель Олеговна. Походный проезд дом 9


14 января 2014 — Спасибо врачу Ярославу! Не больно, быстро, всем довольна! С проблемами только к вам! Пашкова Наталья


21 декабря 2013 — Выражаю благодарность Ярославу Викторовичу, за отношение к пациентам и отличное лечение. Очень довольна! Лечусь только у вас в клинике, желаю всем хорошего настроения, и так же работать и процветать! Спасибо. Круглова Д. А. Митино


19 декабря 2013 — Благодарю Григория Генриковича Бабаян. За высокий профессионализм. За очень нежное отношение к нам — капризным женщинам. Он умеет успокоить и сделать все на высоком уровне! И поэтому несмотря, что клиники стоматологические в каждом дворе, я еду каждый год именно к нему. Огромное спасибо ему!!! г. Химки Голинцова Наталья Александровна.


21 ноября 2013 — Спасибо большое! Поставил импланты у врача Григория Генриковича, очень доволен!!! Да и цены очень доступные. Спасибо! Петров


17 марта 2013 — Спасибо большое. Протезирование в одной клинике в центре, стало трагедией для меня. Помучилась пол года. Было нарушено все что можно, включая пищеварение. Посетила вашу клинику по рекомендации, уже с развивающимся пародонтозом зубов. Полечили, и нашли нужное решение с ортопедией. Спасибо вам огромное!!! Ребята вы молодцы!!! Нелли Юрьевна


21 августа 2013 — Спасибо доктору Оганесу Гайковичу. Был ночью, не мог даже разговаривать, удалил, достаточно сложное удаление. Теперь ставлю имплант. Персонал хороший, администратор вежливый очень. Ну что сказать, спасибо вам господа, побольше бы таких людей. Петров С.


11 сентября 2012 — Благодарность Ярославу Викторовичу за теплый прием в ночное время. Отзывчивость и профессионализм, проявил себя как терпеливый, отзывчивый ДОКТОР! Большое спасибо, и всего хорошего вам !!! Врач Пушкинской детской больницы.Травмпункт.подпись


19 декабря 2011 — Однозначно, это самая лучшая стоматология в районе! Профессионально, качественно и недорого. Провели сложное удаление совсем безболезненно и без последствий. Очень доволен! Огромное спасибо и удачи вам !!! подпись


17 марта 2012 — Клиника «Гаянэ» — это самое лучшая стоматология из тех, где я уже побывала. Качественное обслуживание и профессиональный подход каждому пациенту. Самое главное огромное спасибо докторам, терапевту и ортопеду. Спасибо вам всем!!!Асалова Нурия


10 декабря 2011 — Огромное спасибо вашей клинике и всем докторам. От боли я не могла ни есть не пить, через пару посещений к вам я стала чувствовать себя хорошо, и очень за это благодарна врачам за высокую профессиональную подготовку в сфере стоматологических услуг. И так же за хорошую психологическую поддержку. Очень трепетные доктора. Уважаемая администрация, у вас отличная клиника, могу сказать больше — самая лучшая в Митино, это на 100%. И по докторам, и по ценам. У вас очень хороший администратор — Ложкомоева Мария Александровна. С наступающим 2012 годом. Подпись.


31 июля 2011 — Большое Спасибо Степану Арменовичу за его прекрасную работу. Обязательно буду обращаться еще! Филимонова О. С.


7 мая 2011 — Огромное спасибо Ашоту Вячеславовичу за оказанную помощь! Приехали около 5-и часов утра и были приятно удивлены радужным приемом и качеством работы. Все сделали оперативно и безупречно! Спасибо большое! Игорь, ул. Свободы.


9 января 2011 — Большое спасибо! Очень люблю эту клинику. Всего самого-самого и удачи вам в новом году. Подпись.

Большое вам спасибо: Зуб болел 3 месяца. К вам приехал, все объяснили и качественно удалили. Спасибо Ашоту В. Подпись.


10 декабря 2010 — Все отлично, хорошо, безупречно, качество на 100% Супер! Коминова Полина.

Благодарность от медиков Оренбурга. Огромное спасибо врачу стоматологу Ашоту Вячеславовичу за оказание помощи. После одного стоматолога в городе Истра я чуть не потеряла свою дочь, и если бы отказ от Ашота Вячеславовича, то не знала бы куда обратится за первой помощью. Огромное спасибо за спасение моей дочери! После второго разреза десны и принятия антибиотиков дочь хоть 3 часа поспала. Низкий поклон и наилучшие пожелания врачу. Дай Бог, чтобы таких было больше. А то у всех впереди деньги, а результатов нет. А здесь мы увидели результат и мизер оплаты, это конечно сравнение явное! Низкий поклон вам материнский от врача терапевта из города ОренбургаТень Александры Владимировны.


14 июня 2010 — Огромное спасибо коллективу стом. центра за хорошее лечение и внимание к своим пациентам. Рыбакова Елена Андреевна.


25 марта 2009 — Благодарность. Выражаю глубокую благодарность коллективу стоматологического центра «Гаянэ»за высокую культуру обслуживания и качественно выполненную работу! Желаю всему коллективу здоровья, успеха в труде! Постоянный пациент Разина И. В.


9 октября 2009 — Огромное спасибо всему всему коллективу стоматологического центра «Гаянэ»: Бабаян Григорию Генриковичу высокого класса профессионалу и очень умному, интеллигентному и вежливому доктору, мед сестричке и администратору. Удачи вам всем! С уважением Юдина Г. В.


Оставите свой отзыв?

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152 «О защите персональных данных» на условиях, указанных здесь.


Стоматология в Митино


 

Телефон:

+7 (495) 759-95-25

Адрес:

Пятницкое шоссе, дом 37.

Метро:

Пятницкое шоссе, Митино


Качественная с